Английский язык

Садовников Максим Сергеевич

24 года

"С детства любил читать, имею богатую фантазию. Детство в Якутии в сельской местности, юность в кадетском корпусе, студенчество в Прибайкалье сформировали любовь к спорту, в основном это лыжи, туризм, альпинизм, скалолазание, фехтование, с недавнего времени йога. Играю на гитаре и пою, планирую осваивать фортепиано и флейту.

Иностранные языки нужно изучать хотя бы потому, что они ум в порядок приводят. С каждым новым языком человек впитывает не только инструмент ведения беседы, но целую культуру и образ мышления говорящего на нём народа. Многие изучают языки для того, чтобы попутешествовать и повидать другие страны. Примечательно, что если в определенной степени освоен язык, то,  можно сказать,  человек уже наполовину знаком со страной этого языка."

Выпускник Иркутского Государственного Лингвистического Университета по специальности "Теоретическая и прикладная лингвистика".

С 2012 года по настоящее время обучается в очной магистратуре по специальности  "Информационные технологии в педагогическом образовании".

Ассистент кафедры прикладной лингвитики ИГЛУ

Преподает дисциплины "История и культура стран изучаемого языка" и "Компьютерные программы в лингвистических исследованиях".

В учебном центре "АНАТА" преподает разговорный английский язык на уровнях "для начинающих" и "для продолжающих".

Имеет опыт преподавания английского языка в начальной и средней школе. Имеет навыки обучения детей с привлечением специальных интерактивных и игровых форм подачи материала, ориентированных на раннее развитие.

Жизнерадостный молодой специалист не лишенный здорового оптимизма и, после службы в армии, полный энтузиазма. Учебная деятельность его никогда не ограничивалась установленной программой – участие в конференциях, олимпиадах, конкурсах, проектах и других мероприятиях сформировало стремление всегда двигаться вперед и расширять поле деятельности. Занимается самообразованием, интересуется различными областями знаний, от психологии до физики, приоритетом пользуются информационные технологии и лингвистика, в силу профессии.

Пунктуальный, аккуратный, общительный, дисциплинированный, требовательный к себе. Сильными сторонами являются комплексный подход к проблеме, способность определить главное направление при решении поставленных задач, стремление оптимизировать рабочую деятельность, стрессоустойчивость, желание помогать людям.

1224 уже присоединились к нашей команде! Присоединяйся и ты!