Добрый день, меня зовут Алексей, мне 24 года. Уже 7-й месяц я изучаю японский язык в учебном центре "АНАТА". Я пишу "уже", потому что уроки давно перестали быть чем-то экспериментальным, изучение языка стало неотъемлемой частью жизни. Как-то незаметно была пройдена та грань, когда я мог рассказать все, чему научился, похвастать всеми выученными словами на ранее непонятном языке. Через полгода курсов в "Анате", изучаемый язык становится действующим, живым. Для начала это "уровень туриста": у меня сложился достаточный словарный запас, чтобы представлять себя в различных ситуациях и понимать, что я справлюсь с ними. Не верите? Купите путевку в Японию на двоих - и я докажу на деле:)

Интерес к языку - это интерес к культуре. Я сначала интересовался экзотичной для меня страной в фильмах и телевизионных передачах. Затем прочитал пару серьезных книг о культуре Японии. В обозримом будущем я буду сдавать международный экзамен по японскому языку и искать ему профессиональное применение. А сегодня я смотрю аниме, радуясь, что с каждым месяцем понимаю все больше и больше из услышанного.

Хотите поехать в заграничный отпуск без словаря, смотреть любимые фильмы в оригинальной озвучке или изучить язык для души - приходите в "Аната". Там вам окажут поддержку и обучат так, что результат будет зависеть только от вас самих.

 


И амбициозные планы, и ежедневные радости от осознания изучения нового стали возможны для меня благодаря урокам преподавателя Людмилы Сергеевны, искренне любящей японский и чешский языки и передающей эту любовь ученикам. На занятиях в школе "Аната" вас ожидают насыщенные интересные занятия (никакого топтания на месте) и профессиональный преподаватель.



С уважением, Алексей Непомнящих

1224 уже присоединились к нашей команде! Присоединяйся и ты!